Переносим тему из рабочего раздела.
Вселенная популярная, тут пишем всё - от лора и книжек до тактики на боссов (:
Для Аримана - видео о его любимом персонаже:
https://www.youtube.com/watch?v=Nlr1YewgOqg
Архив форумов проекта WikiTropes.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Кафе "За жизнь" » Warcraft
Переносим тему из рабочего раздела.
Вселенная популярная, тут пишем всё - от лора и книжек до тактики на боссов (:
Для Аримана - видео о его любимом персонаже:
https://www.youtube.com/watch?v=Nlr1YewgOqg
Так вот, мне кажется, что Артас и Иллидан совершенно не похожи. Артас продался в анальное рабство Легиону, а Иллидан до последнего гнул свою линию. Кроме того, Король-Лич начал скатываться во тьму ещё до обретения Фростморна, и становление Владыкой Плети у него было лишь концом долго пути ко злу. Иллидан же не страдал жаждой власти и просто хотел спасти свой народ и весь мир, поэтому, даже став полу-демоном. не стал служителем Пылающего Легиона. Совершенно разные личности и совершенно разные мотивации.
Так вот, мне кажется, что Артас и Иллидан совершенно не похожи. Артас продался в анальное рабство Легиону, а Иллидан до последнего гнул свою линию. Кроме того, Король-Лич начал скатываться во тьму ещё до обретения Фростморна, и становление Владыкой Плети у него было лишь концом долго пути ко злу. Иллидан же не страдал жаждой власти и просто хотел спасти свой народ и весь мир, поэтому, даже став полу-демоном. не стал служителем Пылающего Легиона. Совершенно разные личности и совершенно разные мотивации.
Эм... я что-то попутал, или это Король-Лич выступил против Легиона, став излишне самостоятельным и пытаясь отомстить за уничтожение своего физического тела, в то время как Иллидан, освободившись, стал наемником у Легиона и использовал Око Саргераса для атаки по Ледяной Короне? Я не спорю, что Иллиданом двигали не такие уж и плохие побуждения, и что мотивации разные, тоже не спорю, но Артас в рабство-таки не продался, а Иллидан, пусть дальше и играл сольную партию, действовал в интересах Легиона, выступая против Короля-Лича.
Кроме того, Король-Лич начал скатываться во тьму ещё до обретения Фростморна, и становление Владыкой Плети у него было лишь концом долго пути ко злу
Он зациклился со своей местью Малганусу и начал творить херню - это да. Но до этого он просто пытался спасти свою народ. Не будь Утар и Джайна такими идиотами и не кинь они его в ответственный момент - быть может и смогли бы удержать от падения. Зачистка города в любом случае была неизбежна, то, что делал Артас было меньшим злом.
А разгадка одна:
http://posmotre.li/Смерть_против_ада
Угадайте, кто писал статью до чудовищного воцарения xyNты.
Вы можете объяснить мне прикол, чем людям нравится фильм? Ужели только за то, что "Да, этот старый знакомый герой повёл себя именно так, как надо"? И всё? Его ведь до жути скучно смотреть. Какие-то совсем невыразительные битвы стенка-на-стенку - ну, для галочки один маг там молниями популял в одном месте, ну, башня этого мага. Хорошие режиссёры могут сделать красивыми и интересными исторические битвы без всякой магии, а тут ведь фэнтези - не можете сделать выразительность естественно - так читаните и используйте всяких великанов, драконов, элементалей и прочая, и прочая. Понимаю, что это типа адаптация какого-то там "первого уровня", где игрок только лесопилки строил, и этого быть не должно, но мне знающие вселенную Варика приятели рассказывали, что в фильме вообще во многом хронологию нарушили - сделали Альянс до появления Орды и всё такое, так НАРУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ, чтобы фильм получился красивым, а не унылым. А тут даже фэнтезийного ничего толком нет, кроме этой соковыжималки Гул'Дана, ну, и башни с големом. Гномы изобрели новое удивительное оружие - Огнестрел! ВАУ, ВОСХИТИТЕЛЬНО!
>фильм по Варику
>идеи
Что ты делаешь? Прекрати так делать! Заходить в инет с сардельки - это ещё куда ни шло, но чтоб та-ак...
Это к удалённому посту Механьяка?
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Кафе "За жизнь" » Warcraft