Так. Я за большим братом.
2Варух
1) Причем тут вики-миры? Мне этот проект - вообще не интересен, и сильно напоминает зародыщ "Норного городка". Во всяком случае, городок, как я понимаю, начинался с чего-то подобного. Я, собственно, вообще большой противник "группового творчества". Максимум - два человека, причем даже в этом случае кто-то ведущий а кто-то ведомый. У меня был опыт работы с соавтором - это действительно прикольно, но вместе с тем, я осознал сколько же в этом способе потенциальных проблем, для работы с менее покладистым соавтором: мне досталась ну совсем уж идеальная напарница. Жаль, что в последствии - жизнь нас развела, а книга так и осталась готовой на 2/3 - соавтора такого уровня, пока, найти не получается.
2) По поводу союзников... Тут, как бы, есть определенная моральная чистоплотность. Я не сторонник объединяться с кем угодно. Это, если что, верный залог поражения. Одна из ошибок Стрелкова, между прочим - после того как ИИ скорешился с Просвиньиным и прочими маргиналами, блеск его мундира - ну очень сильно поблек. Не может "белый офицер" якшаться с ТАКИМИ личностями и оставаться "Белым Офицером". Это как в старых советских "истернах" - есть белые офицеры сражающиеся за свою правду и показаны они достаточно комплиментарно. А есть якшающиеся со всякими басмачами - и сами, бандиты - бандитами.
Так вот, вы, Варух, не басмач. Вы - пустышка. И тем самым вы обесцениваете каждого, кто возьмет вас в союзники.
Я вообще презираю "культуру" "троллей" и "битардов" - это шкурки людей, но не сами люди. А вы - яркий представитель.
Разница между человеком и пустышкой - очень проста. У человека есть стержень, некая сверх-идея. Я же не просто так отметил, что даже "норные" вызывают больше уважения чем вы. Да, они полные психи. Да, они несли, зачастую чудовищный бред...
Но это был ИСКРЕННИЙ бред. Выстраданный. И они за эту идею стояли горой. И тут уже не важно - правы они или виноваты. Важно то, что будучи кончеными психами - они были при этом людьми.
У меня - тоже есть свои идеи, и в этих идеях я последователен. Другой вопрос, что забанили меня "превентивно", так как свои идеи я особо не пропагандировал (доставило обсуждение в котором мне прямо было сказано, что бан был на основании высказываний в ином медиапространстве, да еще и двухгодовалой давности - что, в общем, многое говорит о состоянии мозгов местной администрации (кстати, дискуссию, как компрометирующую, сразу после этого высказывания потерли).
У вас же, Варух, никакой сверх-идеи нету. Вы просто тролль. Пустышка. Светите отраженным светом тех, кого троллите. Сам смысл ваших дискуссий (и, кстати, это последнее мое длинное сообщение в общении с вами, во всяком случае до тех пор, пока вы не перестанете быть "Варухом-Телегиным", если уж так хотите видеть меня союзником) - в дискуссиях. Не ради того, что бы доказать ценность своей сверх-идеи. Не ради того, что бы обосновать свои взгляды.
Просто ради троллинга.
Впрочем, отдам вам должное - вы сравнительно безобидны. В итоге получаетесь не столько хулиганом (в изначально-уголовном смысле этого слова), сколько безобидным юродивым дурачком.
Я не могу быть вашим союзником не только по этическим соображениям, но и, банально потому, что у нас нет никакой общей платформы. Точнее не так - у вас нет платформы вообще.
Говорю же, ваша защита ДПВ была основана только на том, что кто-то от этих самых ДПВ батхертил, а ниша "защитника какашки" была свободна. Вы вкрутились - и получили свою конскую порцию "еды". Я со стороны на этот праздник жизни смотрел и охреневал с посмотрельцев. Настолько прозрачный троллинг - и настолько упертая кормежка тролля. Чудеса.
Я, к слову, совершенно не уверен, что на каком-то другом форуме, вы же, под именем "Ребенок Ельцина" или еще что-то в этом духе - не агитируете за чубайса, рынок и права меньшинств. Очень в вашем духе было бы.
Так что, нет. Вы мне не союзник. Что бы стать моим союзником - вам надо оооочень изменится. Фактически, перестав быть текущим собой. А вам это не надо.
Ну и, кроме того, я не ставлю самоцелью некую борьбу. Я, на этом проекте - исключительно по литературным соображениям, и, честно говоря, все эти политические, политкорректные и идеологические терки - меня больше раздражают. Проекту, наличие у местных админов политических взглядов - только вредит. Причем вредит очень сильно - достаточно вспомнить кошмарное состояние статьи "Имперская космоопера" до моего вмешательства. А ведь ровно та же история с кучей других статей. Собственно - это к вопросу о "демократах", и, значит, я плавно перехожу к другому адресату.