Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников

Дети против волшебников

Сообщений 721 страница 750 из 871

721

Airwind написал(а):

Так ДПВ и слишком уныло для большого обсуждения.

То-то оно занимает 28 страниц - больше, чем любое другое.

Airwind написал(а):

Поругали, поругали, для разнообразия ещё раз поругали - всё. Ну вышел мульт - ещё раз поругали.

Это говорит не о скучном фильме, а о скучных людях. Зервас-то порвал интернет, а они что порвали? Хотя, догадываюсь - [ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА]

Механьяк написал(а):

Это по каким конкретно координатам? Я в гуглокартах найду?

В Гуглокартах есть. Говорить не буду, но не из-за страха чего-то, просто вики-проект предполагает анонимность и равенство вне зависимости от того, у кого какая рожа, мышечная масса, кошелёк и т.д. Да и тут вроде все, кроме Лисовского, по меметическими личинами.

Механьяк написал(а):

Внезапно, правда? :3

Да ни в коем разе, скорее ожидаемо. Гуманитарий и гуманист - слова однокоренные, и общности коррелируют.

Механьяк написал(а):

Надеюсь, имя ему не легион?

Частично:
http://sg.uploads.ru/t/PiAlt.jpg

0

722

Telegin написал(а):

То-то оно занимает 28 страниц - больше, чем любое другое.

Это кидание какашками столько занимает. А вы посчитайте непосредственно обсуждение)

Telegin написал(а):

Зервас-то порвал интернет, а они что порвали?

Порвал, кстати, не Зервас, а по мотивам Зерваса. Алсо, лозунг "сперва добейся" уже уныл. Ностальгирующий Критик зафейлил в корень свои фильмы, но это не означает, что его обзоры на чужие фильмы лживы, пусты и не доставляют.

0

723

Механьяк написал(а):

речь про его обзоры на собственные фильмы или как?

Он пробовал снимать свои фильмы, вроде как даже ещё до обзоров, но не вышло. Изредка всплывает в обзорах, да и фанаты помнят, но сам я их не смотрел.

0

724

Airwind написал(а):

Порвал, кстати, не Зервас, а по мотивам Зерваса. Алсо, лозунг "сперва добейся" уже уныл. Ностальгирующий Критик зафейлил в корень свои фильмы, но это не означает, что его обзоры на чужие фильмы лживы, пусты и не доставляют.

Я даже не знаю ни про какие фильмы. Просто это всё проекты без огонька. Ну обосрали и обосрали, или похвалили. А Зервас попёр против мировых трендов и вызвал багетное инферно на годы вперёд, даже существуя лишь в шэдоу форме :)

Механьяк написал(а):

Ну как порвал - позабавил маленечко, забудется самое большее в течение года %)

Правки анонимно-ничтожного Варуха на сайте и форуме обсуждают уже с полгода, Карл! А с самого Шедевра горят уже под десятилетие.

0

725

Правде начинает утомлять. Хм, а может снесем статью, как думаете? Представляете, как полыхнет...

0

726

Telegin написал(а):

А Зервас попёр против мировых трендов

Вот только мировым трендам пох))

Telegin написал(а):

А с самого Шедевра горят уже под десятилетие.

Ну вы же и подогреваете. Тем более что образец "так писать нельзя", Жестокую Голактеку по такому принципу тоже будут долго помнить.

0

727

Transhobbit написал(а):

Хм, а может снесем статью, как думаете?

Возникнут вопли что как так можно, надо и остальное гутмановское сносить, опять пойдет нытьё про то, что когда тираны кнутом хлещут, то это благодать, а когда либералы этим же самым кнутом взмахнули, то это ужас, позор и гомосятина. Говна нахлебёмся, в общем.

0

728

Кутногорита вопли? Так ради них все и предлагаю затеять. :) Другим участникам хватит ума не ровнять себя с этим персонажем.

0

729

Airwind написал(а):

когда либералы этим же самым кнутом взмахнули, то это ужас, позор и гомосятина

Ну так не надо кнутом-то махать так, чтоб была гомосятина...  :P

0

730

Механьяк написал(а):

Ну, таки "Kickassia", "Suburban Knights" и особенно "To Boldly Flee" ему более чем удались

Возможно, меня дезинформировали. Спасибо за названия, гляну.

Transhobbit написал(а):

Так ради них все и предлагаю затеять.

Ну так с Араси и говорите, кнут у неё.

0

731

Говорить будет иметь смысл, если все сообщество инициативу поддержит. Ваше отношение к персонажу, не надоел еще?

0

732

Transhobbit написал(а):

Ваше отношение к персонажу, не надоел еще?

Забавен, но отвлекает. Да и сливаться стал в последнее время совсем уж.

0

733

Т.е. я виноват в том, что два свежих бота начали свою "карьеру" с обсёра ДПВ, ещё и что-то предъявляя без здрасьти и привет?

0

734

Airwind написал(а):

отвлекает

Плохому танцору...

Варуха почему-то никакой срач от работы 6/1 не отвлекает  :music:

0

735

Telegin написал(а):

с обсёра ДПВ

как будто это так сложно))

Telegin написал(а):

Варуха почему-то никакой срач от работы 6/1 не отвлекает

Я так понимаю, вся работа - устраивать срачики и наполняться благодатью для устраивания срачей?))

0

736

Airwind написал(а):

как будто это так сложно))

Естественно, нет. Быть как все очень легко.

Airwind написал(а):

Я так понимаю, вся работа - устраивать срачики и наполняться благодатью для устраивания срачей?))

Работа - это обязанность, за которую получают деньги. Дискуссии о вечном - по зову души.

0

737

Telegin написал(а):

Работа - это обязанность, за которую получают деньги. Дискуссии о вечном - по зову души.

Срачи вы разводите по зову души, но, как и всякий кремлебот, получаете за это зарплату.

0

738

Ahriman написал(а):

Срачи вы разводите по зову души, но, как и всякий кремлебот, получаете за это зарплату.

Часы Brequet же. И кагора ящик!

0

739

Вообще, обсуждения бабла, как и половухи, ужасно пошлы.

Давайте, шоле, о метафизике.

Хотел Зерваса в ВоВоньке сделать начертателем, но Метелица эту профу искурочила :( Куда податься ШП, чтобы было эффективно и РПшно?

0

740

Telegin написал(а):

Быть как все очень легко.

Пока вы не отрастили третью руку, четвёртую ногу и второе сердце - вы точно так же "как все". А так каждый ебанут уникально))

Telegin написал(а):

Куда податься ШП, чтобы было эффективно и РПшно?

Археология. Выкапывайте Древнее Зло. Или алхимия, создавать зелья и хихикать.

0

741

Airwind написал(а):

Археология. Выкапывайте Древнее Зло.

Палочку Гарри Поттера и Билль о правах?
А вообще, это секондари скилл.

Airwind написал(а):

Или алхимия, создавать зелья и хихикать.

Точно! Самогон боцмана Мефодича же! Спасибо :crazyfun:

Отредактировано Telegin (2016-09-14 19:54:12)

0

742

Играл бы лучше в Secret World. За тамплиеров. ВОВ мультяшка, не понимаю я этого.

0

743

Telegin написал(а):

Часы Brequet же. И кагора ящик!

Не, стабильный оклад ольгинских.

Telegin написал(а):

Давайте, шоле, о метафизике.

Про вашу метафизику мы уже всё выяснили. Оппортунизм обыкновенный, квадратно-гнездовой. Завтра РПЦ начнёт благославлять браки гомосексуалистов и вы в первых рядах побежите нам про поцелуй Иуды и Христа рассказывать. Послезавтра риторика Партии изменится на либеральную и неформальщик Варукх примется рассказывать о том, что свобода лучше несвободы.

0

744

Transhobbit написал(а):

ВОВ мультяшка, не понимаю я этого.

Обидно за мультяшек, они круты.

0

745

Transhobbit написал(а):

Играл бы лучше в Secret World. За тамплиеров. ВОВ мультяшка, не понимаю я этого.

Давно облизываюсь на неё. Но где б пати найти?

0

746

Всю жизнь один бегаю. Там жешь главное сюжет, а не данжи. И автоподбор партии в данжи прекрасно работает. Ну и поторопись, закроют же не сегодня-завтра. :(

0

747

Дотянулся проклятый Ротвейлер...

0

748

Приключения Зерваса в Азероте...

Питомец Зерваса - призрак зарезанной мерлиновцами кошки:
http://s3.uploads.ru/t/UX12a.jpg

Ещё один питомец Зерваса - элементаль омерзительного самогона:
http://s1.uploads.ru/t/RuOVI.jpg

Зервас примеривает железные девы для пыток:
http://sf.uploads.ru/t/dOKFs.jpg

Зервас обнимает родные берёзки:
http://sg.uploads.ru/t/ZrJou.jpg

Зервас помог патриарху Велену замочить атеистического демона:
http://sa.uploads.ru/t/eESgT.jpg

Зервасу за верное служение ЗАО РПЦ подарили Митру Верховного Жреца:
http://s2.uploads.ru/t/tEgAK.jpg

0

749

Атеистических демонов не существует. Равно как и остальных.
Алсо, заценили мракобесов?

0

750

Airwind написал(а):

Атеистических демонов не существует.

Естественно. "И бесы веруют и трепещут" (с)
Но это ж Азерот...

Airwind написал(а):

Алсо, заценили мракобесов?

Это про название юнитов-сатиров? Ну да, логично, кто против Света - тот мракобес  :crazyfun:

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников