Где - там?
В Интернете.
Сливаются на багет пока только зорро-австралийские бесы
Как только ты мне укажешь, где у меня случился багет, я тут же посыплю голову пеплом и признаю тебя хоть новым поцреархом.
Архив форумов проекта WikiTropes.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников
Где - там?
В Интернете.
Сливаются на багет пока только зорро-австралийские бесы
Как только ты мне укажешь, где у меня случился багет, я тут же посыплю голову пеплом и признаю тебя хоть новым поцреархом.
Багет, это ж существительное. Гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам. Как она может случиться?
У нашего тролля, похоже, перегрев. А от перегрева, если верить сэру Пратчетту, у представителей этого вида сильно страдают когнитивные способности. Стоит принять холодный душ, или куллер к голове приделать. А лучше вообще мигрировать на Северный полюс - там враз поумнеет, и будет эти свои речи вспоминать со стыдом.
В Интернете.
Я работаю не в Интернете, а на Стене.
Багет, это ж существительное. Гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам.
Нет, это такой длинный и узкий батон хлеба.
Я работаю не в Интернете, а на Стене.
Вы там не работаете, вы строчите посты в тырнетике, пописываете стихи и ведёте многостраничные срачи. Если это для вас работа и вам за неё платят, я вам искренне завидую.
Нет, это такой длинный и узкий батон хлеба.
Постный, я надеюсь?
Кстати, я как раз собирался задать ему тот же вопрос.
Писал же вроде - на Стене с кельями и чернецами. Даже без отсылок к ПЛиО писал, но не в коня корм.
Мне как гуманитарию до мозга костей щас было немножечко обидно
Глава Альянса, технократ и прогрессор - гуманитарий?
"Это не вы меня увольняете, я сам от вас ухожу!" %)
Ну, из одной школы меня уволили, действительно. Но речь-то о бесплатных консультациях типа "почему веруны не сожгли Коперника".
Гхосподи, вот такие вещи ващесовсем никогда нельзя говорить, если собственная репутация хоть чуточку дорога.
Заботиться о репутации - следствие греха гордыни. Да и какая репутация может быть у дозорного? У Телеги Варухина даже имени и лица нет.
Если речь идёт не о строительстве стены вдоль всего побережья для защиты от вторжений кайдзю, то следует наконец-таки уточнить, хде это што.
По всему Союзу (с) один известный атеист в треш-фильме
Всё равно ведь не присоединишься, а будешь на стороне ходячих мемцов, созданных лесными низушками.
Лучше бы Великую Китайскую стену починили, что ли. И то больше пользы.
Лучше бы Великую Китайскую стену починили, что ли. И то больше пользы.
Китайцы сами справятся. А вот русские в иных не верят, щёлкают хлебалом всё. Доиграются же до второго пришествия Азор Ахая.
Тех иных хотя бы можно увидеть и получить от них по роже.
Справедливости ради, это таки высшая точка, пусть даже не дотягивающая до многих других стран.
Если высшей точкой считать конец пути, то да. Однако достаточно сравнить экономический потенциал СССР в 1983 году, скажем, с экономическим потенциалом России в 2016 и приходишь в ужас. Буквально за пару десятилетий Россия откатилась от четвёртого технологического уклада даже не к первому, а к нулевому - к земляной ренте.
А вот русские в иных не верят, щёлкают хлебалом всё.
А ведь раб должен молчать и не говорить ничего против господина, верно? Вот мы и пришли к главной части твоей античеловеческой идеологии - русский народ для тебя и твоих хозяев, не более чем тупая биомасса и рабы.
Палево-палево. Я про рабов не упоминал даже. В нашей России живут граждане, строящие своё будущее. А вот у "вольного народа" везде естественный отбор, "ты или тебя", хозяева-рабы...
Палево-палево. Я про рабов не упоминал даже.
Вы подразумевали это. Иначе зачем вам лишать граждан свободы слова, если не ради превращения в рабов?
В нашей России живут граждане, строящие своё будущее.
"Ваша" Россия - это Россия чиновников, попов и олигархов. В ней и впрямь строят своё будущее и многомиллиардные состояния. На моей России она просто паразитирует, вытягивая из неё ресурсы и человеческий потенциал ради удовлетворения своей алчности.
А вот у "вольного народа" везде естественный отбор, "ты или тебя", хозяева-рабы...
Естественный отбор, в худшем его виде, пытаетесь нам навязать как раз вы и ваши хозяева.
Я лишь написал, что русские не верят в иных.
Это так или нет? Опровергните, если считаете нужным, а истерику кончайте.
Вы бы уточнили, кто такие "иные" в вашем понимании. Если демоны - то естественно, что их не существует. Если злые западные буржуи - тут всё намного сложнее, чем утверждает пропаганда любой стороны.
Я лишь написал, что русские не верят в иных.
Каких ещё Иных? Что вы имеет ввиду под этим термином? Демонов, заграницу, масонов, иллюминатов, шпионов, национал-предателей, рептилоидов, инопланетян? Кого?
Против западных буржуев тут борется Половинчик. Чужих экологических ниш нам не надо
Против западных буржуев тут борется Половинчик. Чужих экологических ниш нам не надо
Тогда с кем вы боретесь?
Тогда с кем вы боретесь?
Я со всеми дружу :3
А вот со мной дружить не хотят, считают букой
Половинчик
Тебя то, брзугда-хара, как зовут? А то все по фамилии, да по фамилии. Анкерит, Доломит? Или у тебя от перегрева личность деградировала, потому и говоришь о себе в третьем лице? Как тебе Кутногорит?
Тред сползает куда-то.
Летит в Шотландию через Францию
Давно сполз же. Обсуждается что угодно, но только не ДПВ.
А до Кутногорита, похоже, начинает доходить, как окружающие на его посты реагируют. Постигаем азы эмпатии, так сказать.
Летит в Шотландию через Францию
Начинали вроде за религию и политоту, а кончаем пикчами и перебранкой.
Так ДПВ и слишком уныло для большого обсуждения. Поругали, поругали, для разнообразия ещё раз поругали - всё. Ну вышел мульт - ещё раз поругали. Ни символизма, ни значимости, ни СПГС, ничего.
Так ДПВ и слишком уныло для большого обсуждения. Поругали, поругали, для разнообразия ещё раз поругали - всё. Ну вышел мульт - ещё раз поругали. Ни символизма, ни значимости, ни СПГС, ничего.
Значимость как раз присутствует. ДПВ буквально порвал Интернет, кадры из него разошлись на мемы, его поставили под музыку из "Евангелиона", о нём упомянул на стриме БэлКомедиан, три обзорщика посвятили ему полноценные разборы. В принципе. получилась такая "Жестокая Голактека" от мультипликации.
о нём упомянул на стриме БэлКомедиан
Ссылку можно?
Ссылку можно?
Разумеется.
https://www.youtube.com/watch?v=XCbBHhRmOvk
Вот этот мультфильм в связи с ДПВ вроде бы ни разу не всплывал. Как по мне, идейный предшественник.
Вот этот мультфильм в связи с ДПВ вроде бы ни разу не всплывал. Как по мне, идейный предшественник.
Я не думал, что скажу это, но ДПВ - не худший мультфильм в России.
Мне казалось, достаточно известная вещь. Лурк в курсе.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников