Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников

Дети против волшебников

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

Telegin написал(а):

Где - там?

В Интернете.

Telegin написал(а):

Сливаются на багет пока только зорро-австралийские бесы

Как только ты мне укажешь, где у меня случился багет, я тут же посыплю голову пеплом и признаю тебя хоть новым поцреархом.

0

692

Багет, это ж существительное. Гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам. Как она может случиться?

У нашего тролля, похоже, перегрев. А от перегрева, если верить сэру Пратчетту, у представителей этого вида сильно страдают когнитивные способности. Стоит принять холодный душ, или куллер к голове приделать. А лучше вообще мигрировать на Северный полюс - там враз поумнеет, и будет эти свои речи вспоминать со стыдом.

0

693

Ahriman написал(а):

В Интернете.

Я работаю не в Интернете, а на Стене.

Transhobbit написал(а):

Багет, это ж существительное. Гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам.

Нет, это такой длинный и узкий батон хлеба.

0

694

Telegin написал(а):

Я работаю не в Интернете, а на Стене.

Вы там не работаете, вы строчите посты в тырнетике, пописываете стихи и ведёте многостраничные срачи. Если это для вас работа и вам за неё платят, я вам искренне завидую.

Telegin написал(а):

Нет, это такой длинный и узкий батон хлеба.

Постный, я надеюсь?

0

695

Механьяк написал(а):

Кстати, я как раз собирался задать ему тот же вопрос.

Писал же вроде - на Стене с кельями и чернецами. Даже без отсылок к ПЛиО писал, но не в коня корм.

Механьяк написал(а):

Мне как гуманитарию до мозга костей щас было немножечко обидно

Глава Альянса, технократ и прогрессор - гуманитарий?  o.O

Механьяк написал(а):

"Это не вы меня увольняете, я сам от вас ухожу!" %)

Ну, из одной школы меня уволили, действительно. Но речь-то о бесплатных консультациях типа "почему веруны не сожгли Коперника".

Механьяк написал(а):

Гхосподи, вот такие вещи ващесовсем никогда нельзя говорить, если собственная репутация хоть чуточку дорога.

Заботиться о репутации - следствие греха гордыни. Да и какая репутация может быть у дозорного? У Телеги Варухина даже имени и лица нет.

Механьяк написал(а):

Если речь идёт не о строительстве стены вдоль всего побережья для защиты от вторжений кайдзю, то следует наконец-таки уточнить, хде это што.

По всему Союзу (с) один известный атеист в треш-фильме
Всё равно ведь не присоединишься, а будешь на стороне ходячих мемцов, созданных лесными низушками.

0

696

Лучше бы Великую Китайскую стену починили, что ли. И то больше пользы.

0

697

Airwind написал(а):

Лучше бы Великую Китайскую стену починили, что ли. И то больше пользы.

Китайцы сами справятся. А вот русские в иных не верят, щёлкают хлебалом всё. Доиграются же до второго пришествия Азор Ахая.

0

698

Тех иных хотя бы можно увидеть и получить от них по роже.

+1

699

Механьяк написал(а):

Справедливости ради, это таки высшая точка, пусть даже не дотягивающая до многих других стран.

Если высшей точкой считать конец пути, то да. Однако достаточно сравнить экономический потенциал СССР в 1983 году, скажем, с экономическим потенциалом России в 2016 и приходишь в ужас. Буквально за пару десятилетий Россия откатилась от четвёртого технологического уклада даже не к первому, а к нулевому - к земляной ренте.

Telegin написал(а):

А вот русские в иных не верят, щёлкают хлебалом всё.

А ведь раб должен молчать и не говорить ничего против господина, верно? Вот мы и пришли к главной части твоей античеловеческой идеологии - русский народ для тебя и твоих хозяев, не более чем тупая биомасса и рабы.

0

700

Палево-палево. Я про рабов не упоминал даже. В нашей России живут граждане, строящие своё будущее. А вот у "вольного народа" везде естественный отбор, "ты или тебя", хозяева-рабы...

0

701

Telegin написал(а):

Палево-палево. Я про рабов не упоминал даже.

Вы подразумевали это. Иначе зачем вам лишать граждан свободы слова, если не ради превращения в рабов?

Telegin написал(а):

В нашей России живут граждане, строящие своё будущее.

"Ваша" Россия - это Россия чиновников, попов и олигархов. В ней и впрямь строят своё будущее и многомиллиардные состояния. На моей России она просто паразитирует, вытягивая из неё ресурсы и человеческий потенциал ради удовлетворения своей алчности.

Telegin написал(а):

А вот у "вольного народа" везде естественный отбор, "ты или тебя", хозяева-рабы...

Естественный отбор, в худшем его виде, пытаетесь нам навязать как раз вы и ваши хозяева.

0

702

Я лишь написал, что русские не верят в иных.

Это так или нет? Опровергните, если считаете нужным, а истерику кончайте.

0

703

Вы бы уточнили, кто такие "иные" в вашем понимании. Если демоны - то естественно, что их не существует. Если злые западные буржуи - тут всё намного сложнее, чем утверждает пропаганда любой стороны.

0

704

Telegin написал(а):

Я лишь написал, что русские не верят в иных.

Каких ещё Иных? Что вы имеет ввиду под этим термином? Демонов, заграницу, масонов, иллюминатов, шпионов, национал-предателей, рептилоидов, инопланетян? Кого?

0

705

Против западных буржуев тут борется Половинчик. Чужих экологических ниш нам не надо :)

0

706

Telegin написал(а):

Против западных буржуев тут борется Половинчик. Чужих экологических ниш нам не надо

Тогда с кем вы боретесь?

0

707

Ahriman написал(а):

Тогда с кем вы боретесь?

Я со всеми дружу :3

А вот со мной дружить не хотят, считают букой :(

0

708

Telegin написал(а):

Половинчик

Тебя то, брзугда-хара, как зовут? А то все по фамилии, да по фамилии. Анкерит, Доломит? Или у тебя от перегрева личность деградировала, потому и говоришь о себе в третьем лице? Как тебе Кутногорит?

0

709

http://www.troll.me/images/idiot-gaston/dafuq-did-i-just-read.jpg

0

710

Тред сползает куда-то. o.O

+1

711

Летит в Шотландию через Францию  :crazy:

0

712

Давно сполз же. Обсуждается что угодно, но только не ДПВ.

А до Кутногорита, похоже, начинает доходить, как окружающие на его посты реагируют. Постигаем азы эмпатии, так сказать.

0

713

Telegin написал(а):

Летит в Шотландию через Францию

Начинали вроде за религию и политоту, а кончаем пикчами и перебранкой.

0

714

Так ДПВ и слишком уныло для большого обсуждения. Поругали, поругали, для разнообразия ещё раз поругали - всё. Ну вышел мульт - ещё раз поругали. Ни символизма, ни значимости, ни СПГС, ничего.

0

715

Airwind написал(а):

Так ДПВ и слишком уныло для большого обсуждения. Поругали, поругали, для разнообразия ещё раз поругали - всё. Ну вышел мульт - ещё раз поругали. Ни символизма, ни значимости, ни СПГС, ничего.

Значимость как раз присутствует. ДПВ буквально порвал Интернет, кадры из него разошлись на мемы, его поставили под музыку из "Евангелиона", о нём упомянул на стриме БэлКомедиан, три обзорщика посвятили ему полноценные разборы. В принципе. получилась такая "Жестокая Голактека" от мультипликации.

+1

716

Ahriman написал(а):

о нём упомянул на стриме БэлКомедиан

Ссылку можно?

0

717

MaxMontana написал(а):

Ссылку можно?

Разумеется.
https://www.youtube.com/watch?v=XCbBHhRmOvk

0

718

Вот этот мультфильм в связи с ДПВ вроде бы ни разу не всплывал. Как по мне, идейный предшественник.

0

719

Transhobbit написал(а):

Вот этот мультфильм в связи с ДПВ вроде бы ни разу не всплывал. Как по мне, идейный предшественник.

Я не думал, что скажу это, но ДПВ - не худший мультфильм в России. o.O

0

720

Мне казалось, достаточно известная вещь. Лурк в курсе.

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Дети против волшебников